Иду один сегдня по дороге

Дмитрий Грингер
Когда один иду я по тропе,
Я не сказал бы, то что мне никто не нужен !
Но всё ж свободен я в своей мечте !
А мысленный простор - поэт с ним каждый дружен !!!