Ода заднице!

Скаев
О, задница, я вас хочу
Поколотить слегка и приобнять
Тугих, упругих ягодиц всю суть.
О, плоть, тебя мне не унять
Мой разум гаснет, я лечу
О, задница - особенная стать
Я вас хочу!!!