Уехать от глаз твоих синих

Галина Торцева 2
Уехать от глаз твоих синих
                подальше, в снега,
Где дали белеют, и небо пустое белеет,
Уехать. Не видеть, не слышать,
                Не знать никогда,
Что Ты есть на свете,
                Что кто-то о чем-то жалеет.