Тоскует, мается душа

Белая Орхидея
Тоскует, мается душа,
Перебирая встречи-даты,
Где были вместе мы когда-то.
Тоскует, мается душа.

Тот вечер был таким живым;
Рояль, камин, вино и свечи
И безрассудство нашей встречи…
Тот вечер был таким живым!

Пылали нежностью глаза
И жадной страстью наши губы,
Любовь присутствовала всюду.
Пылали нежностью глаза…

Нам всем известно «от» и «до»;
Что встречи рядом с расставаньем,
И как изрядны расстоянья,
И как безудержны желанья.

Всё нам известно –
«от» и «до»!