Ежиха

Юрий Симаченко
Ну я не мастер по ежам,
И я боюсь колючих дам,
А коль с повадками есть волка,
То трудно ждать от дамы толка.

Живет улиткой чудо баба,
Но баба это не рассада,
Она должна плоды давать,
А не за жизнью наблюдать.

Любовь, энергий есть обмен,
Жизнь без любви так это плен,
А чтоб любовь вам отыскать,
Любовь вам надо излучать.

Ну похвалите вы соседку.
Хоть злюку вроде людоедку,
Найдите сладкое звено,
Чтобы взыграло как вино.

А с миром в духе есть контакт,
Ну как невидимый есть пакт,
Здесь есть энергии обмен,
Вот в духе невозможен плен.

Все наши мысли это клад.
Есть как триумф или парад,
А есть противные убийства,
А есть никчемные как свинство.

Мысль уничтожить мы не можем.
Мы только мысли наши множим,
Там есть ячейки по сортам,
И есть чулан где хранят хлам.

Критерий минус или плюс,
Из знаков жизненный ресурс.
Жизнь можем мыслью продлевать.
Кому то силу добавлять.

А можно быть простым вампиром,
На время стать как бы кумиром.
Иль президентом иль певицей,
А может женщиной царицей.

Но лучше в мир любовь давать,
А не в засаде воровать,
Как плод из рая чудо сада.
Любовь для жизни есть награда.