В городе N

Игорь Грей Балацкий
в дальнем краю
что не знает весны
где цветы не растут
не восходит солнце
в городе N
где никто не живет
в заброшенном доме
с закрытыми ставнями
кого я жду
и на что я надеюсь?..

свеча догорела
но ты не вернулась.

зима...