К черту!

Нечаева Любовь
В охапку себя сгребу
И заставлю подняться.
На такси наскребу.
Заломлю пальцы.

К черту тебя пошлю!
Не первый и не последний!
Подумаешь, что люблю!
Ты же сказал, что стерва.

Вот и буду такой:
Без тормозов, жестокой!
Но точно уже не с тобой
И точно не одинокой.

Вот уже прикурить дал
Молодой, накаченный...
Со сколькими интересно он спал,
На пойло и героин растраченный?

Да пошел он! Все, как один -
Придурки и наркоманы!
Мотоцикл напрокат. За бензин
Заплачу. Гонщицей стану.

Ветер в лицо - и пусть!
Дорога - сестра и подруга.
Я скорости не боюсь,
Мы долго бегали друг от друга.

Теперь честнее всего
То, что мне так кайфово
Без голоса твоего
И без любого другого.