Нет ни будущего, ни прошлого...

Дмитрий Хмилевский
Нет ни будущего, ни прошлого.
Настоящего тоже нет.
Всё ,что знал, уже мной отброшено.
В жизни вычеркнуто много лет.

Есть лишь место всего для шага.
Место, чтобы всего ступить.
Знаю, вытерпит всё бумага,
Отчего же не говорить.

Отчего же не написать мне,
Почему же мне не всгруснуть,
Что уже ничего меж нами,
Что запутался жизни путь.

Знаю, пройдены жизни вехи.
Всё не так, как хотело бы быть.
Но теперь мне уже не к спеху,
Не смогу я опять прожить.