Космическая суть...

Александр Жданов -Добромыслов
Пол миллиона лет назад, времен во мраке,                (432тыс)
На Землю прилетели Боги - ануннаки…                ( шум. Сошедшие с небес)
Им нужно было много золота добыть,
Чтоб на Нибиру атмосферу сохранить…                ( 12 планета Солн. системы)

Сначала золото извлечь пытались
Из вод Персидского залива,
Но этот метод, после оказалось,
- Неэффективен,  труды – мимо…

Пришлось открыть им шахты, рудники
На юге Африки, но нелегки
Были работы в шахтах, - уставали, как собаки,
- Понять их можно – взбунтовались ануннаки…

Тогда их главный предводитель на Земле – Бог Энки,              ( Властелин Земли)
Внес предложение, и смысл его таков:
- Давайте создадим помощника, ну, - человека,
И он избавит ануннаков от трудов…

А где же взять ресурсы эти?..
Спросил Ану – Верховный Бог…
- Он уже есть…, - ответил Энки,
- Бег эволюции помог…

Ведь при рождении всей Солнечной системы,
Нибиру  нашу – внешний Космос подарил…,
Планеты – Боги в тот момент так повелели…,
- Нибиру ( Мардук) - чтобы Тиамат убил…                (Тиамат – первородная планета)

Часть Тиамат создало Небо…,                (пояс астероидов)
Вторая часть теперь – Земля…,
И это всё решили Боги,                (планеты Солн. системы)
А спутник Тиамат  теперь – Луна…

А, прилетев из глубины Вселенной,
 Мардук занес в систему семя жизни,
Он поделился семенем с Землёю,
И жизнь возникла  - кто бы мог помыслить!?..

Но эволюция на этой маленькой планете
Немного отставала от процесса на Нибиру, спору нет,
Всего лишь на один процент, заметьте…,
- Ну, а по времени земному, это 10 миллионов лет…

Здесь, на Земле, развился гуманоид, траву, мясо ест,
И, если этот вид взять за основу, типа – глину,
Получится  вполне даже приличный Home sapiens,
- Работать будет…, ну, а не получится,- в корзину…

И эти существа нам пользу принесут…,
Лишь нужно дать им «код», ну, или нашу «суть»…
- На том и порешил Совет Богов…,
А результат…, - вы видите каков…



Исп. материалы:   "Космический код", З. Ситчин