Тоска

Стабурагс
Под небом иду я ночным.
И звёзды парят над землёй.
Я помню себя молодым
И наши свиданья с тобой.

Нам путь освещала луна
И звёзды сверкали нам в след.
В той ссоре моя лишь вина,
Упрямая глупость и бред.

А жизни года в никуда
Уходят бегом от меня.
И счастья звезда навсегда
Погасла, в ней нету огня.

И вот в пустоте городской,
По парку я в полночь иду.
Устал и подавлен тоской,
И выход никак не найду.

                07.04.2004. Москва