С Днём Рождения, сынок!

Стабурагс
Снега выпало так много,
Холоден, студён январь.
Припорошена дорога,
Но приятен календарь ...

С Днём Рожденья поздравляем
Маленький наш гражданин:
Счастья, радости желаем !
Мы тебя так любим сын.

А у мамы дважды дата.
Ты родился в нужный день
И кричал на всю палату
Для Татьян - в любимый день.


25 января - День Варения Олежки, а у мамы именины )))

                24.01.2004. Москва

         МАЛЫШ И КАРЛСОН
        Анжелика Вавилова
   http://stihi.ru/2022/02/14/2802