И пусть так будет... - Let It Be... Парафраза

Андрей Клим
И пусть так будет...- Let It Be...

парафраза.

Промчалось лето, как большой набат...
Ты – вечный мой вопрос: всегда, и -  вообщем,
Моя  любовь - Большая, но я  рад –
Живем мы без тебя одни – не ропщем...

Мы, это - я, мой пёс, и корабли,
Что душу пеплом греют от ненастья,
Да в сердце без тебя не стынут дни:
Ты как мираж, моя мечта о счастье...

И пусть так будет, знаю – любишь ты,
Страдаешь, молишь были, мол, слепы мы...
Да любишь-ли!? – завяли все цветы:
Горьки, жестки, и словно мы – ранимы...


Убеждена  в Любови счастья – нет..,
Уж коль любить, то можно вполнакала...
Родная.., кто подпишет этот бред!? –
Любовь - движенье жизни, разве мало!?

Промчалось лето, кончился парад,
Склонив к земле усталые знамёна:
Мы согласились – нет пути назад..,
А в завтра!? – тоже  неопределённо...

И пусть так будет...- Let It Be...

 27.08. 2009г.(реда)
Ред.01.08.2010г.