Ваше Величество Глупость

Елена Косцынич 2
Время-режиссер смешает роли.
Капля яда уничтожит миражи.
Мэтр Сальери едет на гастроли.
Гений-Моцарт недвижим лежит.
Мир скучает от партера до галерки.
Барабанный бой терзает слух.
Похороны? свадьбы? словом «горько»
обозначим каждое из двух.
Глубина и ужас преисподней -
комментарии с TV-райка.
Money–манны, милости Господней…
смотрит Бог на глупость свысока.
 

Иллюстрация из Интернета