О масках-лицах...

Борис Медина 2
Как отличить...Порядочных людей...
От тех...Кто просто носит маски-лица???...
Никак...Живя в плену благих идей...
Неся добро...Ты волен ошибиться...

Не ошибается лишь...Кто на благо скуп...
Плевать ему...На чьи то...Боль и слезы...
ОН ВРОДЕ...ЧЕЛОВЕК...А ВРОДЕ...ТРУП...
С ДУШОЙ ЗАКРЫТОЙ...

ВЕЮЩЕЙ МОРОЗОМ...