Тут у нас как на Гавайах

Александр Купидон
Тут у нас как на Гавайах,
Только солнца маловато,
Да и лето, если честно,
Тоже, блин, коротковато.

Ну, а так у нас всё то же
- Ветер волны и прибой,
Даже чайка так же плачет
На утесе за скалой.