Лето закружило... Новая песня. Клип. Послушайте

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, позвольте представить вам новую песню
                «Лето закружило»
Уверена, она вам понравится)

Большое спасибо Дмитрию Тодорову за музыку и аранжировку,
Игорю Чернову за исполнение!)

Послушать песню можно здесь:

Замечательный клип в исполнении Дмитрия Тодорова можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=bMzpdAWAMcw
Или здесь

Музыка, аранжировка Дмитрий Тодоров (DiTod)
Слова Марина Борина-Малхасян
Исполнение Игорь Чернов

Лето закружило ярким сном,
В танце жизни мы с тобой вдвоем.
Шаг, изгиб руки,
Нежность, поворот,
Мы не знаем, что нас дальше ждет.
Целый мир сейчас в твоих глазах,
Мы с тобой парим на небесах.
Танец, как любовь,
Страсти нежный плен,
Время ожидает перемен.

Припев:

Лето,
Нас унесет
В тот край любви неземной.
Лето,
Яркий полет,
Снова ты рядом со мной.
Мы вместе.



Вновь звучит мелодия любви,
Рядом я, ты только позови,
Жаркие тела,
Лета миражи,
Наших судеб близко виражи.
Но в твоих глазах немой укор,
Все не так как было до сих пор.
Все же не грусти,
Счастье впереди,
Ты ко мне поближе подойди.