Реклама пива

Валентин Сысоев
 на конкурс: Губит коней не пиво

Госдумой днём запрещена
Реклама пива и вина,
Но лошадь этого не слышала.
Когда отвязана от дышла,
И сняты сбруя и хомут,
Она уже стоит вот тут.
Ей за рекламу у ларька
Подносят кружечку пивка.