роботостих

Контантин Кузнецов
оть такое мы с генератором стихов насочиняли)))

Весенним днём в лесу дремучем
Под сенью молодых берёз
Он спал всегда на мхе колючем
Средь детских милых, юных грёз

Они порхали будто феи
Среди распущенной листвы
Где бродят чёрные орфеи
По переулочкам москвы

А однорукие бандиты
Оставив здешние места
На кладбище, подняли плиты
Но там не видна красота

Там только тощие лакеи
Стоят у этих древних врат
Вот чепуха. вот время шутки
А ты опять... хочу, салат