Память

Евгения Петренко
Помнить нельзя
и забыть невозможно..
Память--стезя,
что проходит подкожно.
Время по нервам
режет упрямо.
Ты был бы первым
после Адама.
Даже Лилит,
заменённая Евой,
не прекратит
быть королевой.
Взорванным раем,
сердцем на пике,
мы заменяем
лица на лики..
Помнить нельзя
и забыть невозможно..
Память--стезя,
что проходит подкожно...