Одностишья на салфетках - 66

Юрий Седой
Идёт бычок, кончается, сдыхает на ходу…

 Кто ж знал, что классики писа;ли для…мобилок?

Через желудок путь ведёт в …кишку прямую…

Есть невиновные. За что б их наказать?

Мужчин не приручают, их… «разводят»…

Среди людей так много…паразитов…

Выходим за мужчин, разводимся…с козлами…

Лучший соус к пище – острый голод…

Я заблуждалась в меру…Ваших сил…

Все добровольцы здесь по…принужденью…

В команде есть возможность…отсидеться…

Я – пешеход! Я прав…пока я жив…

Поймаю - накажу…кого попало…

Нуждаюсь я в уходе… Уходи!!!

Сквозь Ваше декольте…коленки видно…

Муму – кобель, Герасим -…сука….

Загадку завернул в …головоломку…

Есть всё!! Но может быть и…больше…

Я Вас сегодня…недособлазнил…

Попался чересчур блогастый…блоггер…

У жизни впереди обычно ж…

Причина всех разводов – брак…

Водитель курит, матюкается и…спит…

Я буду врать, пока позволит …совесть…

«Заеду в два часа…утра…»