Муха, чтоб её

Настена Королько
Что сегодня за непруха
Целый день в квартире муха
Все летает и жужжит
Не дает мне мирно жить
Да я злюсь меня все бесит
Я хочу ее зарезать
Или палкою забить
Что за сволочь что за жид
Просто гнида а не муха
Нет таких как эта дура
Я хотела склеить уши
Чтобы эту хрень не слушать
Но тут друг ко мне пришел
Быстро форточку нашел
Приоткрыл ее легонько
Муха вылетела бойко
Так закончилась непруха
Улетела нафиг муха
И теперь сижу в тиши
И могу писать стихи