2260-2265

Владимир Асиновский
№2260
Мчат ракеты. В Космос рвутся.
Космонавтам наплевать,
Что ступени остаются,
Как поленья догорать.

№2261
Сыр никому из мышеловки не достанется,
Чуть мышка зазевается немножко.
И коль у мышеловки эта мышь останется,
Поужинает ею тут же кошка.

№2262
Живём мы, друг друга во всём обвиняя.
Не лучше ль подумать, чем всех обвинять?
Ведь, коль от рождения рожа кривая,
На зеркало нечего, братцы, пенять.

№2263
В России много лет прожил,
Работал, не жалея сил.
Болезней много накопил...
Тогда я болт на всё забил.

№2264
Два года назад про обиды писал,
И всё это время я их изживал.
Теперь же, когда их почти  что изжил,
Здоровье и молодость я заслужил.

№2265
Сто лет прожить с любимой мне не лень
Без дискомфорта в теле и без спазма.
Скончаться с ней в один и тот же день,
С улыбкой на устах, и от оргазма.