А ты, миленькая, мне как цветок!

Гена Андреев
Белым-белым застелила вокруг
мне – подруга, а тебе – давний друг,
та, которую зовут все зимой
то ли вьюгой, то ли снежной пургой.

Припев:
А ты, миленькая, мне – как цветок!
Вижу я в чужом окне твой платок,
он – как тайный знак любви, может быть.
Ах, как хочется с тобой рядом быть!

Утром снова вспомнил я о тебе,
но завыла за окном вдруг метель,
может быть, это ко мне налегке
прилетела от тебя канитель?

Припев.

Ты звонков моих совсем заждалась!
"Не теряйся!" – всякий раз говоришь
и на милость нам разлука сдалась,
чтобы легче было нам только лишь.

Припев.

Я к тебе однажды вновь прилечу,
ты поверь, что это мне – по плечу,
даже если ветер спрячет тебя,
все равно ты будешь только моя.

Припев.