Четвероногим

Надежда Налетова Воронкова
Друзья четвероногие!
Ну, как  же  все  вы  ходите?
Как вы  не  путаетесь
В  собственных ногах?
Друзья четвероногие!
Вы  как  соображаете,
С  какой  вы начинаете
Участвовать в  бегах?
Друзья четвероногие!
Ведь вас  боятся  многие,
От вас скрывают многие,
Что любят очень вас.
Друзья четвероногие!
Вам в  жизни  надо много  ли?
Вам надо  лишь  внимание
И  пищевой запас.
11.04.2009