Как скучно жить без приключений

Борис Перетятый
Как скучно жить без приключений:
Страданий, нервов и сомнений.
Бывает, они возникают, как по гороскопу.
И по традиции приходятся на попу.

Проблемы ищем на разные участки тела.
На руки, ноги иль подруга залетела.
Но самый крутые – это точно,
В народе говорят, для пятой точки.

Часто тоскуем, как скрипка без ансамбля.
В сотый раз можем наступить на те же грабли.
На задницу всё ищем приключенья.
Как будто бы проблемы приносят облегченья.

01.08.10.