Все вроде правильно и просто

Игорь Ставин
Все вроде правильно и просто
Мой оптимизм, его советы
Но... не решаются вопросы
Покоя не дают ответы

Все, чем гордилась, что умела
Не оскудело, не пропало
Шальное сердце прикипело
Оно меня врасплох застало

Дождь отстучал без передышки
А в голове, перрон, вокзалы...
И стопкой сложенные книжки
Как сердце биться не устало