Великая Труба

Фёдор Серков
Итак, вперёд!
Труба зовёт!
Зовёт труба
меня вперёд!
Вперёд меня
труба зовёт!
Вперёд, вперёд!
Вперёд, вперёд!

Итак, вперёд!
Зовёт труба!
Зовёт меня!
Зовёт тебя!
Зовёт людей!
Зовёт вперёд!
И днём и ночью!
Круглый год!

Труба зовёт!
Пошли к трубе!
Вперёд всем надо! -
Всем к трубе!
Зовёт весь мир
вперёд труба!
Зовёт, зовёт!
Труба, труба!

Зовёт - пошли!
Пошли скорей!
Пошли вперёд!
Пошли за ней!
Нас ждёт
Великая Труба!..

* * *

Труба нас ждёт.
Нас ждёт труба.


1 августа 2010