***

Ольга Терентьева 3
Прочитала кое - какие ссылки и очень огорчилась, в связи с этим я написала стихотворение. Пишу эти строки и понимаю, что могу привлечь гнев на себя, но не могу молчать. Товарищи, мы же взрослые люди!

Поэты мы, иль не поэты,
Кто-то лучше, кто-то хуже,
МЫ все на стихире при этом,
И нам скандал совсем не нужен.
Я на стихире полгода,
Но коль похвалят, это лестно,
Но главное, чтобы народу
Читать нас было интересно.
И даже хоть таланта мало,
Но все мы пишем от души,
И нам ругаться не пристало,
Плохи стихи, иль хороши.
А если рейтинг важен очень,
Работайте и добивайтесь,
Не вынешь рыбку, между прочим,
Без труда, как не старайтесь.
Не ройте Вы друг другу яму,
Ведь сами свалитесь туда,
Тогда не оберётесь сраму,
И будет стыдно Вам тогда.
Прошу друзья: "Живите дружно,
Здесь нам места хватит всем
И грязью поливать не нужно,
Тогда не будет и проблем".