Молитва о покаянии

Людмила Калиновская
Боже Великий, Отец мой Небесный,
Я верую сердцем, надеюсь в душе,
Мысли мои, дела - не безгрешные,
Но я верю, что каждый дорог тебе!

Прости меня, Отче, за противление,
За нарушение Небесных Законов,
Ты есть Владыка и Света Творения,
И Ты мой  Спаситель в дни мои скорбные!

Бог мой Великий, Бог мой Предвечный,
В любви беспредельной все раствори,
СОздав Миры,  Словом Изреченным,
Господи, грешников всяких  прости!

Боже мой, Правый,  струящийся Свет,
Сияет Твой Крест над Миром в Сердцах,
Духом наполни Святым и утешь,
СоздАвший Миры, везде и всегда!

Отец мой Небесный, всегда Справедливый,
Прости, что подспудно жду воздаяния,
Прости беззакония, мною творимы,
Душу  очисти, прими покаяние!

Найду  утешение в Твоей Чистоте,
Да исполнится Воля Твоя и Закон!
Исповедуюсь я  на священном Кресте,
Господи, Слава тебе, во веки веков!
07.2010г.