как-то так...

Смагина Виктория
Ем с утра тандырную лепешку,
Запивая теплым молоком.
Говорил «подумай о хорошем,
Научись не думать о плохом»…

Словеса, морали. Неуч бренный
Окопался в пустоши души
И, шлифуя мавровую ревность,
Просолил  лепешку. Барыши

Были ли? Быльем поросший берег -
Конопляник срезан на корню.
…Выкури последнюю потерю
Душных душ, вкусивших соли «ню»…