Ответ Евгению Смирнову на сатиру Абсолютно ж нечег

Любовь Заболотская
Абсолютно правы вы, дружок!
Нечего носить. Вот дам зарок-
Новой тряпочки не покупать -
Всё. Мир серый. Муж скупой, и взять
Нечего в шкафу, сижу в ночнушке.
Выйти невозможно. Люди - чушки.
Жизнь пуста. Стихи на ум нейдут.
И сама глупа. Всё люди врут,
Что нас провожают по уму.
Уважать должна себя саму,
Вот тогда и люди все поймут,
Что добра, красива и... умна.
Всё. Та кофточка мне позарез нужна.