***

Елена Серенкова
Жизнь стекает по спирали сто лет. . .
 Я пытаясь превозмочь эту боль,
 прерывая сумашедшего бред
 самый скучный некролог надо мной.
 Возвращаясь я не жду ничего. . .
 Те же лица, те же сны, та же ложь. . .
 А мне в этом мире надо всего
 знать что есть на свете Ты! Ты живешь !
что ты любишь этот мир, как и я
 ненавидишь отраженье зеркал
 сердцем знаешь что живу где то я
 ты любил меня всю жизнь. И искал.
 и мы вместе разорвем этот ад
 монотонный вечный бег круговой
 мы найдем свои Эдем- райский сад
 и он будет только мой,  только твой!.