Простая песенка

Софья Нижная
Я устала тобою жить,
Все не бывшее ворошить,
Сочинять за тебя слова –
Ты был прав, а я не права.

Я устала гадать кто лжет,
Губы или глаза твои,
Я устала все знать наперед –
Ты меня извини.

Как скупец жемчуга на нить,
Я обиды свои берегу,
Я устала тебя любить
И забыть не могу.