Говорят что время лечит

Татьяна Мырксина
                Говорят что время лечит


Говорят что время лечит.
Время лечит,толко я
До сих пор не излечилась.
До сих пор я влюблена!

Что со мною происходит?.
Я себя не узнаю.
Засыпая ты мне снишся.
Снами этими живу!

Что же с нами приключилось?
Я не чья и ты ни чей.
Я не верю,что забыто,
Всё ,до самых мелочей!

Исключение из правил.
Время лечит,только я
Ничего не забываю
И любовь во мне жива!