В жару не тают наши чувства...

Ignatov
В жару не тают наши чувства,
Они становятся смелей.
Подвигло нас к тому искусство-
Мы в авангарде всех идей.

Не надо хлеба - дайте зрелищ,
Прекрасен подиума вид.
Возможно,все мы перегрелись,
Но нам искусство не вредит.

Очаровательные формы,
Пикантный миленький разрез.
Призрев стеснительные нормы,
Мы проявляем интерес.

Мы смотрим глаз не отрывая,
На компенсацию жары.
Нам всё заметней открывают
Природной щедрости дары.