Ox Kate, Ox Kate...

Вадим Грушницкий
Она одна моей тоски достойна,
И лишь в нее я всю Аланию вложил.
Среди следов в душе кошелок, коих сотни,
Я безошибочно найду ее следы.

О, Катерина, как мне жаль, что ты лишь Кэти
И то, что чувствую здесь это я один.
Меня-то временно, тебя ж все время вертит
В этой метеле лиц, где встретился Вадим.

Теперь, когда все навсегда, к несчастью, в прошлом,
Ну а в него, мы оба знаем, нет путей,
Мне остается сожалеть. Я брошен
В своем аду гореть на медленном огне.

А ты, цвети, танцуй и к новым горизонтам
Всегда стремись, и помни, минимум, мой взгляд.
Я правда рад быть околдованным тобою,
Хоть и так больно мне сейчас тебя терять...