К делам... Экспромт

Андрей Клим
 К делам...

Экспромт.

К делам!., проблемам и твоим... глазам,
Я собираюсь разумом голодным..,
И действовать хочу, мечтать, дерзать..,
Хочу быть чистым, честным и свободным...

Лишь цельность женская меня зовёт:
Все тайны, полу-тайны  побасёнки -
Для юных сердцем, словно Дон-Кихот,
Себе щекочут праздность пикой тонкой...

К делам!., проблемам и твоим... глазам...

 10.09.2009г.(реда)
Ред. 01.08.2010г