Взлети со мной

Тай Лу На
Знаешь...вот что то носится в голове...ну хорошо, согласна, не в голове...где  то там,  на том месте...которое всеми определено как душа... или сердце, впрочем, не суть.

Суть  в другом…
 

Ты есть там...это главное...

в душе.. в сердце

глубоко – глубоко...

рядом и очень далеко...
 
рядом  мыслями...

чувствами...

душой...

собой...
 
Только почему то раньше, мне во сто крат было легче воспринимать все…

сейчас я за тебя душой болею...
 

Усталость...

от невозможности  ничего сделать  и от умения понимать...

мне невообразимо сложно и больно видеть и слышать...


как ты загонялся до самой отключки...

но бог не придумал тебя вот такого...

чтоб ты ни с чего докатился до ручки…


Тем более, когда понимаю, что и сделать то не могу ничего для тебя... 

как бы мне того не хотелось...

а насколько могу- делаю...

Помнишь, я когда то тебе сказала... что бы не произошло, знай, что я всегда с тобой?... 

за все время, я ни на секунду не усомнилась в этих словах

Я тебя прошу

Очень очень

вместо того, что я слышу "достало"...

давай-ка... Соберись..

хотя бы ради меня...

я очень хочу слышать  "не сдамся!"...

постарайся снова …ведь умеешь же...

взлети ... ты поможешь и мне взлететь....
 
И  еще...

мне очень важно чтобы ты был рядом…

Важно, чтобы я ощущала твое присутствие…

Чтобы чувствовала и видела…

Чтобы знала, что ты есть и все у тебя хорошо

Что ты улыбаешься


Для меня



потому что Я уже не умею без тебя.....