Поздравление девушке в день рождения

Изабелла Гандельман
ДЕВУШКА, голубка,

В праздник личный твой,

Из души печали все гони долой!

Не горюй, что жизни год ещё пройдет.

С каждым годом к счастью ближе ты на год!

Пусть пройдут метели, бури и дожди,

Твой придет желанный -
Терпеливо жди!


Из хрусталя неба и красы зари

 Он венок волшебный счастья сотворит.

Он тебе подарит солнца южный блеск,

Волн морских прохладу,

Шепот их и плеск.

Не горюй!

Прекрасна наша жизнь всегда.

И песком меж пальцев, пусть идут года!

Не печалься!
Счастье постучит в твой дом.

Наша жизнь прекрасна в возрасте любом!

21. 12. 1980 г.