Разговор с Луной...

Лада Весна
Луна, укутанная облаками,
Грустила рядышком со мной,
Она мне песню напевала:
"Нельзя  вдвоем нам быть с Тобой",
И тихо пела мне про чудо
Любовь не ведает преград.
Луне и Солнцу тоже худо,
Им вместе не увидеть звездопад…
А я ей тихо прошептала
Про то, что ветер говорил;
Про то, что утра было мало,
Про День, который тайну сохранил.
Я все скучала и  мечтала,
Не ведая, что нет уж больше сил;
О том, что искры было слишком  мало,
О том, что Ты огонь изменой загасил…
                30.07.2010г.