От тебя мне не надо много

Зарина Морская
От тебя мне не надо много,
не прошу я твоей любви....
Не смотри на меня так строго,
не обидь мою робость души....

От тебя мне не надо много -
иногда лишь чуть-чуть улыбнись
и скажи мне теплое слово,
к сердцу нежно им прикоснись....

От тебя мне не надо много,
иногда посмотри мне в глаза -
ты увидишь, как там синеоко
расцветает моя мечта.....

От тебя мне не надо много -
вспоминай хоть меня иногда...
Чтобы не было мне одиноко -
приходи ко мне в грезах сна....

От тебя мне не надо много -
лишь бы сердцем чувствовать,знать,
что грустишь обо мне ты немного
и не хочешь меня забывать....

От тебя мне не надо много....