преданный

Наталья Белова
Понурый вид, печальный взгляд,
Больная лапа, в сердце стужа...
Ведь пёс совсем не виноват,
Что в этом мире он не нужен!

Он мог бы жизнь свою отдать,
Чтобы хозяину помочь.
Но "человек" захлопнул дверь.
И пёс хромой уходит в ночь...