Тоска

Игорь Калина
Я с работы - девятый час:
Из розетки орёт - "Пенальти".
Послащу анальгином чай
И залезу на порносайты .
За картоном со всех сторон
То едят, то ложатся люди.
И взрывается стадион.
И возможно гроза будет.
Дискотеки финал boom-boom...
Танцплощадка сейчас хлынет.
На востоке глухой шум -
Фиолетовая дождина .
А со станции всё  гудки,
Да без отдыха рельсов стоны .
Пульс, стучащей в вискИ, тоски
Наконец затихает сонно.