Моё спасение

Егорова Ольга Сергеевна
Я ступаю по лезвию бритвы
Мне тяжело даются шаги.
И что бы не погасли разума
Последние искры, я читаю молитвой стихи

Они мне выжить помогают.
Я обращаюсь к ним тогда,
Когда до смерти остаётся
Мне два решающих шага.