Напрасные победы

Наталья Тренёва
Не избавиться,мне не избавиться
От печали приставшей к душе.
Только кажется мне ,только кажется-
Просыпаюсь прижавшись к тебе!
Повторяется,все повторяется,
Даже если стремишься наверх
С одиночеством трудно мне справиться,
Результатом напрасных побед...