Шестьдесят Седьмой Большой Конкурс

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.ЛОГИН ФОНДА velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НАЧАЛЕ ОЧЕРЕДНОГО КОНКУРСА, ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ  ЭЛ.  ПОЧТЫ  НА  АДРЕС: viktorbejko@gmail.com

1 августа 2010 года стартует Шестьдесят Седьмой Большой Конкурс Фонда "Великий Странник - Молодым".

1.Любой из авторов сайта Стихи.ру, список читателей которых находится в пределах 0 - 1500, имеет право прислать на Конкурс своё произведение или произведение других авторов до 18 часов 30 сентября 2010года.

2.Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.

3.На конкурс принимаются только заявки, включающие адреса электронной почты.

В ЗАЯВКЕ НЕПРЕМЕННО УКАЖИТЕ АДРЕС ВАШЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

4.Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое на конкурс, его название и адрес электронной почты в рецензии под этим объявлением.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
Просьба к авторам не подавать произведение, содержащее ненормативную лексику.

5.Членам Жюри до 24 часов 1 ноября 2010г. выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.

6.Победитель Конкурса будет объявлен не позднее 24 часов 05 ноября 2010г.

7.Произведение, победившее в Конкурсе, будет премировано в размере 2500 баллов.


УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!

ФОНДОМ ВСМ ПОД ПАТРОНАЖЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА на СТИХИ.РУ
УЧРЕЖДАЮТСЯ: 

1.  ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ

2. НОМИНАЦИЯ  "СТИХОТВОРЕНИЕ ГОДА"

Вы можете участвовать в голосовании, высказав свое мнение на  "СТРАНИЧКА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ".

Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Председатель Попечительского
Совета Фонда ВСМ на Стихи.ру
Виктор Бейко

Председатель Жюри конкурса
Елена Койда

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.ЛОГИН ФОНДА velstran7
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.