Юрмала

Татьяна Кужельная
Юрмала, лазурный берег!
Море, светлая слеза,
Чайки кружат на просторе
Где небес голубизна.
Мелководье так прозрачно
И упруг морской песок,
А в моей ладошке тает
Крамелькой янтарёк.

Фото автора.