На встречу сессии

Ксандр Еремин
            Чуде посвящается.

В полночь с пятницы на среду
Грыз студент гранит науки.
Так же грыз тихонько руки:
С голодухи и от скуки.

Он учился в Первом Меде
На одном из младших курсов,
Был прилежен и приветлив
И любил гранит науки.

Камень был однообразен,
Но студент-то жил надеждой,
Что не ранее чем завтра
Сменит сей гранит одежды.

Станет он безумно вкусен,
Как сироп какао с манго,
И вообще во сне присниться,
Что конечно очень странно…

                Alex(Grom)
                27.11.2009г.