Волчий взгляд. Заговор

Оёжи-Кри
Волчий взгляд
прекрасных глаз...
Как забыть теперь о вас?

Чтоб плохому не случиться
притворюсь, что не волчица...

Убегу скорее прочь,
скрой меня, волчица-ночь!

Волчий взгляд
прекрасных глаз...
Как забыть теперь о вас?

Слишком быстр,
могуч, хорош...

Статен, строен
и пригож...

Но земля-волчица мчится,
сердце раненою птицей...

Волчий взгляд
прекрасных глаз...

Как забыть теперь о вас...

......................


Но забуду...
Всё пройдет,
тень нежданную смахнет

Заговор мой на тебя,
Ты - теперь ищи меня!