Стихи не умирают от любви...

Марина Ярославна
Стихи не умирают от любви.
В душевной пустоте они лишь гибнут.
Люблю, в пылу своей строки
Горит и погибает первой.
В мечтах живу как в облаках, 
Порхаю в дымке голубой... 

Они не умирают, коль душа в цветах. 
А умирают, коль пусты душой...